Receitas

Bolo de Chocolate sem Glúten

Ingredientes

2 maçãs sem casca picadas; 1/3 xíc. de água; 6 col. sopa de Óleo de Coco COPRA; 1 col. sopa de essência de baunilha; 2 col. sopa ch de cacau em pó; 1 1/2 xíc. chá de Açúcar de Coco COPRA 1 1/2 xíc. chá de farinha de arroz; 1 pitada de sal; 2 col. sopa de farinha de linhaça; 1 col. chá de fermento químico em pó.

Modo de Preparo

Coloque no liquidificador as maçãs, a água, o Óleo de Coco Extra Virgem Copra Alimentos, a essência de baunilha, o cacau e o açúcar mascavo (bata até formar um creme). Despeje numa vasilha e adicione o restante dos ingredientes. Misture com uma espátula até formar uma massa homogênea. Coloque numa forma (usei forma de silicone que não precisa untar) e leve ao forno pré-aquecido a 180ºC por aproximadamente 45 min.
Obs: pode colocar paçoca para decorar e deixar ainda mais gostoso!

Autor/Fonte: Debora Marques - Alimentando Metas