Receitas

Bolo de Banana com Óleo de Coco

Ingredientes

2 bananas prata maduras; 1/6 xícara de chá de água; 3 colheres de sopa de Óleo de Coco COPRA 3/4 xíocara de chá de Açúcar de Coco COPRA Canela em pó a gosto; 1 colher de sopa de essência de baunilha; 3/4 xícara de chá de farinha de arroz; 1 pitada de sal; 1 colher de chá cheia de fermento químico em pó; 1 colher de sopa de farinha de linhaça.

Modo de Preparo

Amasse as bananas e coloque no liquidificador com a água, Óleo de Coco, Açúcar de Coco, essência de baunilha e canela em pó. Em seguida, coloque em um recipiente e acrescente a farinha de arroz, o fermento, o sal e a farinha de linhaça até formar uma massa homogênea. Coloque-a em uma assadeira e leve ao forno pré-aquecido a 180ºC por 30 minutos.

Autor/Fonte: Debora Marques - Alimentando Metas