Notícias

COPRA Alimentos no XII Congresso Internacional de Nutrição Funcional

COPRA Alimentos no XII Congresso Internacional de Nutrição Funcional

Pioneira na produção de Óleo de Coco Extravirgem e derivados do coco, a Copra,maior produtora de Óleo de Coco Extravirgem, localizada em Maceió/AL, participa pela 9ª vez do mais importante Congresso de Nutrição Funcional, referência mundial no assunto, promovido pela VP – Centro de Nutrição Funcional. No evento a empresa apresenta novidades exclusivas como o Óleo de Coco sem Sabor e a Manteiga de Coco. O Congresso, que conta com uma feira de expositores do setor, acontece de 29 de setembro a 1 de outubro de 2016, no Centro de Convenções Frei Caneca, em São Paulo - SP

A linha de produtos Copra também é vegana, contempla os consumidores vegetarianos e veganos, tanto em ingredientes diversificados para elaborações culinárias como em produtos prontos para o consumo. Além disso, os produtos Copra são destinados à indústria, para desenvolvimento de produtos vegan e ainda para restaurantes que operam com culinária vegetariana.

Lançamentos
Manteiga de Coco Copra 210g
Lançamento exclusivo no mercado nacional, a Manteiga de Coco Copra chega às gôndolas para suprir uma demanda crescente do varejo e de consumidores por alimentos saudáveis. Alimento natural, elaborado 100% com polpa do coco seco integral, o produto está disponível em embalagem sustentável de vidro com 210 g. É excelente fonte de fibras, 1,0 g de fibra para cada 10g, isenta de lactose, Zero Açúcar, sem conservantes e sem aditivos químicos, zero glúten e 0% gordura trans.

A Manteiga de Coco Copra é uma opção saudável para o café da manhã do brasileiro, que mantém a tradição do pão com manteiga. Pode substituir a manteiga convencional em pães, biscoitos, tapiocas, panquecas, batata doce cozida, aipim, torradas, bolos, e em diversas elaborações culinárias.

Óleo de Coco Copra sem Sabor -nas nas versões 200 ml e 500 ml

Outro lançamento exclusivo é o Óleo de Coco sem Sabor Copra, extraído da polpa do coco, sem glúten, 0% gordura trans, rico em ácido láurico, fonte de TCM (triglicerídeo de cadeia média), não contém conservantes.

É uma excelente opção para uso culinário, na gastronomia, confeitarias e food service em geral, principalmente aos que desejam cozinhar com sabor neutro. Pode substituir outros óleos vegetais em preparações como frituras, assados e refogados, pois tem capacidade de suportar altas temperaturas sem sofrer modificação nutricional.

O Diretor Executivo da Copra Hélcio Oliveira comenta a participação na XII Cognresso Internacional de Nutrição Funcional. “Este é o 9º ano que estamos juntos com a VP – Centro de Nutrição Funcional –, no Congresso Internacional de Nutrição Funcional, temos uma grande parceria com a VP e os nutricionistas funcionais, são profissionais direcionados ao segmento de produtos naturais e orgânicos e temos feito grande sucesso com essa parceria, pois esses profissionais nos trazem, não só as pesquisas científicas, feitas em suas regiões, mas nos apresentam os resultados obtidos com seus pacientes, são os divulgadores dos nossos produtos, importantes formadores de opinião”.

A Copra apresentará aos nutricionsitas e profissionais da saúde presentes no evento, sua linha completa de alimentos funcionais, como Óleo de Coco Extravirgem, convencional e orgânico, Farinha de Coco, Açúcar de Coco, Coco Ralado sem Açúcar, Leite de Coco, suplementos nutricionais em cápsulas, uma linha completa de Leite de Coco em diversas versões e sua Linha de Suplementos Nutricionais em Cápsulas.

Açúcar de Coco Copra
Com baixo índice glicêmico, o Açúcar de Coco Copra, sucesso entre o público que busca mais saúde na alimentação, também caiu no gosto dos profissionais da gastronomia, culinária e nutricionistas, que criam cada vez mais receitas com o ingrediente.

Linha de açúcar de Coco Copra

O Açúcar de Coco Copra é um produto 100% natural e sem retrogosto, está disponível nas seguintes embalagens: pote de vidro com 350g, que pode ir à mesa como um açucareiro, stand-up pouch com 100g e display com 30 sachês de 5g. O Açúcar de Coco Copra não altera o sabor final da receita.
* Uma colher de chá (5g) de Açúcar de Coco tem 19 calorias.

Óleo de Coco
Disponível nas versões convencional e orgânico

A linha de Óleo de Coco Extravirgem, carro-chefe da empresa, apresentada nas versões: Óleo de Coco Extravirgem, disponível em 200 ml e 500 ml, Óleo de Coco Extravirgem Orgânico, com 200 ml e 500 ml, Óleo de Coco Extravirgem saborizados (laranja e limão), com 200 ml e 500 ml, sachê individual de Óleo de Coco Extravirgem com 15 ml e Óleo de Coco Virgem em embalagens com 500 ml. Todos em novas embalagens.

O Óleo de Coco Extravirgem Copra é uma rica fonte de glicerol, ácidos graxos e triglicerídeos de cadeia média, como o ácido láurico, ácido caprílico, ácido cáprico, ácido mirístico e ácido palmítico, dentre outros. Possui baixa quantidade de ácidos graxos insaturados, contém quantidades consideráveis de vitamina E compostos fenólicos com atividade antioxidante.

Farinha Coco Copra - disponível em embalagens de 100g e 400g

É um produto rico em fibras, ácido láurico e cáprico. A Farinha do Coco é uma importante aliada na culinária para os celíacos. A Farinha de Coco não contém glúten e serve 100% como substituta da farinha de trigo em receitas culinárias. Além disso, ela é rica em fibras. Por exemplo, duas colheres de chá da Farinha de Coco possuem, em média, 12% do valor diário recomendado.


Também disponível em embalagem institucional, voltada à indústria e ao food service.


Linha de Leite de Coco Copra - embalagem stand-up pouch


O Leite de Coco Copra uso Profissional, embalagem stand-pouch, 1,023 litros e 20% gordura, e o Leite de Coco Copra Tradicional, stand-up pouch 200 ml, são os primeiros da categoria neste tipo de embalagem. Prática, segura e econômica é uma excelente alternativa para uso em cozinhas e confeitarias profissionais e no setor do food service como um todo. O produto é extraconcentrado, tem 20% de gordura. Ideal para o mercado food service, padarias, lojas de atacado e varejo.

Leite de Coco Copra Tradicional
Disponível em embalagens de vidro com 200 ml e 500 ml

Completam a linha de Leite de Coco Copra as versões 9% e 18% gordura, em embalagens de 200 ml e 500 ml respectivamente.

Linha de Coco Ralado Copra
A linha de Coco Ralado da Copra é composta por várias versões de embalagens e diversas granulometrias. Os produtos são obtidos a partir do endosperma do fruto da palmácea (cocos nucifera L.) adequadamente selecionados, despolpados, despeliculados, triturados conforme sua granulometria, desidratado, envasados e armazenados à temperatura ambiente sem incidência solar direta no produto. Destinados ao consumidor doméstico.

Linha de Coco Ralado Copra - Consumidor Varejo
Coco Ralado Úmido e Adoçado 100 g
Coco Ralado Úmido e Adoçado 50 g
Coco Ralado Puro sem Açúcar 100g
Coco Ralado Puro sem Açúcar 50 g
Coco Ralado Flocado 100 g
Coco Ralado Flocado 50 g

Linha de Cápsulas Copra-Suplementos Nutricionais

Em sua linha funcional, a Copra também comercializa suplementos nutricionais em cápsulas:
Cápsulas de Óleo de Coco Extravirgem
Cápsulas de Óleo de Cártamo com Óleo de Coco Extravirgem
Cápsulas de Óleo de Cártamo + Vitamina E
Cápsulas de Óleo de Prímula
Cápsulas de Óleo de Peixe Ômega 3
Cápsulas de Óleo de Linhaça
Cápsulas de Óleo de Abacate
Cápsulas de Óleo de Chia
Cápsulas de Suplemento de Cálcio e Vitamina D
Cápsulas de Colágeno com Vitaminas e Minerais
Cápsulas de Óleo de Coco com Óleo de Chia

Diversos produtos da Copra estão disponíveis também em embalagens institucionais destinadas ao canal food service e a indústria de alimentos.

Copra
Indústria alimentícia, especializada no processamento de coco seco. Criada há 18 anos, tem sede em Maceió/AL estabelecida numa área de 12.000 m² com 300 colaboradores diretos.

Foi a primeira no Brasil a produzir Óleo de Coco Extravirgem o que alçou a marca Copra a outro patamar de conhecimento por parte de consumidor.

A empresa tem laboratório próprio com equipamentos de alta tecnologia que garantem o mais alto padrão de qualidade exigido pelo mercado. Em 2011 ganhou o prêmio SESI de inovação tecnológica em Alagoas e ficou entre as três primeiras do Brasil na categoria com o Óleo de Coco Extravirgem. Em 2012 levou novamente o prêmio SESI de inovação tecnológica em Alagoas, desta vez com a farinha de coco. Conquistou vários prêmios BakerTop, criado pela Revista Padaria 2000 e considerado o Oscar da Panificação.

www.copraalimentos.com.br / sac@copraalimentos.com.br
facebook/CopraAlimentos

Sobre a VP - Centro de Nutrição Funcional
Há 17 anos no mercado a VP - Centro de Nutrição Funcional - está presente com cursos de pós-graduação e extensão em vários estados do Brasil. Fundada e comandada por duas das mais respeitadas e bem conceituadas nutricionistas do país, Dra. Valéria Paschoal e Dra. Andréia Naves, a VP é referência no mercado nacional e internacional quando o assunto é Nutrição Funcional.

A VP imprime excelência no ensino da Nutrição Funcional por meio de pesquisas, das disciplinas práticas, da informação, do uso da tecnologia e ciência, e de um corpo docente altamente especializado. Os cursos de pós-graduação com conteúdos científicos coordenados pela VP já formaram cerca 7 mil alunos, distribuídos nas áreas de Nutrição Clínica Funcional, Nutrição Esportiva Funcional e Fitoterapia Funcional. Atualmente em torno de 2.500 alunos frequentam os cursos de pós-graduação nas três especialidades coordenados cientificamente pela VP.

Além disso, a VP ainda ministra mensalmente cursos de extensão, que já foram frequentados por mais de 30 mil profissionais e estudantes da área de saúde. Saiba mais em: www.vponline.com.br

Serviço
XII Congresso Internacional de Nutrição Cínica Funcional e
Congresso Internacional de Nutrição Esportiva Funcional

Período: de 29 de setembro a 1 de outubro de 2016
Horários: dias 29 e 30 das 8h30 às 18h30 e dia 1/10 das 8h30 às 16h
Local: Centro de Convenções Frei Caneca SP (Shopping Frei Caneca)
Endereço: Rua Frei Caneca, 569 Consolação - São Paulo/SP
***Inscrições encerradas
Serão permitidas apenas visitas à feira de exposições nos horários:
- Das 11h às 15h
- Das 16h30 às 18h
Informações: http://www.vponline.com.br/2014/pt/congresso.php
Telefone: (11) 3582-5600
Patrocinador ouro: Vitafor
Patrocinadores prata: Banana Brasil e Greenpeople
Realização: VP - Centro de Nutrição Funcional